Para este domingo deixamos aqui assim uma sugestão para o seu almoço ou jantar:
Lombinhos de Porco na brasa
Lombinhos de porco nas brasas
Ingredientes:(4 pessoas)
- 4 lombinhos de porco pequenos
- 0,5 dl de vinho da madeira
- 8 dentes de alho
- Pimenta da Jamaica
- Mostarda
- 100g de espinafres
- Nozes
Modo de Preparação
Tempere os lombinhos de porco com o vinho da Madeira,
os dentes de alho, esmagados, Becel cozinha líquida e pimenta da Jamaica. Deixe
marinar, pelo menos 4 horas.
Retire os lombinhos da marinada e barre-os com
mostarda. Enrole os lombinhos com os espinafres cozidos e as nozes picadas e
prenda com uma guita, atando em forma de paio. Embrulhe os rolinhos em forma de
alumínio e leve a cozer em forno quente (225ºC) durante cerca de 40 minutos.
Um pouco antes de terminar o tempo, retire as folhas
de alumínio e deixe os rolinhos alourarem.
Acompanhe com salada de tomate e orégãos e massa
chinesa cozida, polvilhada com corintos.
Por:Becel
Ingredientes:
- 4 lombinhos de porco pequenos
- 0,5 dl de vinho da madeira
- 8 dentes de alho
- Pimenta da Jamaica
- Mostarda
- 100g de espinafres
- Nozes
Modo de Preparação
Tempere
os lombinhos de porco com o vinho da Madeira, os dentes de alho,
esmagados, Becel cozinha líquida e pimenta da Jamaica. Deixe marinar,
pelo menos 4 horas.
Retire
os lombinhos da marinada e barre-os com mostarda. Enrole os lombinhos
com os espinafres cozidos e as nozes picadas e prenda com uma guita,
atando em forma de paio. Embrulhe os rolinhos em forma de alumínio e
leve a cozer em forno quente (225ºC) durante cerca de 40 minutos.
Um pouco antes de terminar o tempo, retire as folhas de alumínio e deixe os rolinhos alourarem.
Acompanhe com salada de tomate e orégãos e massa chinesa cozida, polvilhada com corintos.
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