Carla Nascimento, uma fornense a presidir o GD Trancoso

AD-Fornos de Algodres vence Taça de Promoção

AD Fornos de Algodres recebe taça de campeões da 2ªdistrital

Final da Taça de Promoção AFGuarda passa para as 15h30

O horário desta Taça de Promoção da AFGuarda foi antecipado para as 15h30, deste domingo, 17 de maio, a realizar no Municipal da Guarda, face aos jogos da Liga NOS decorrerem às 18h desse mesmo dia.

Mister Reboques com dois lugares no pódio em Chaves

Mister Reboques em destaque no Trial 4x4 em Chaves

Neste fim-de-semana decorreu em Chaves mais uma prova do Nacional de Trial 4X4, a exemplo do que tinha acontecido em Torres Vedras, as duas equipas do Mister Reboques, oriundas de Fornos de Algodres participaram neste evento.

AFG-Futsal-Sp Sabugal -CFCP Meda- 8-2

Sp Sabugal vence Supertaça
A tarde deste sábado foi de grande festa em Manteigas, pois foi disputada a Final da Supertaça de Futsal, numa organização da AF Guarda, defrontaram-se o Sabugal, o campeão distrital e a Casa FCP Meda, vencedora da Taça.

AFViseu-Ricardo Lopes reeleito Presidente do GD Mangualde

Grupo Desportivo de Mangualde Assembleia -Geral
 Decorreu ontem pelas 21 horas na sede social do Grupo Desportivo de Mangualde, a eleição dos Corpos Sociais do clube para o próximo biénio.
Apesar do repto lançado pela direção cessante para o aparecimento de listas alternativas, apenas uma lista encabeçada pelo atual presidente Ricardo Lopes se apresentou a sufrágio.

Luisinho a um passo da Liga NOS e do Tondela

Depois de uma grande temporada, no Acadêmico de Viseu,  Luisinho um jovem formado na Desportiva de Fornos de Algodres

XCO MANGUALDE 2015» Btt no Monte Senhora do Castelo

3ª prova da Taça Regional de Viseu no dia 7 de junho
O Monte da Nossa Senhora do Castelo, em Mangualde, vai ser pista de uma prova de XCross BTT, a «XCO Mangualde 2015». A iniciativa integra  3ª prova da Taça Regional de Viseu da modalidade e realiza-se no domingo, 7 de junho. Na véspera, poderá assistir aos treinos a partir das 14h30.