terça-feira, 10 de maio de 2022

Carlos Fonseca de Celorico da Beira e João Ferreira de Penalva do Castelo

Carlos Fonseca de Celorico da Beira e João Ferreira de Penalva do Castelo foram os  vencedores dos 2 eventos realizados no dia 7 maio em Celorico da Beira.

Participaram 16 atletas vindos dos distritos da Guarda, Viseu, Castelo Branco e Aveiro.
Sobre já algum calor desenrolaram encontros muito interessantes e equilibrados, nomeadamente a final do 6 Celorico Open em que o Carlos Fonseca viria a ganhar apenas no terceiro e último set ao António Dourado do Sátão, fechando esta final por 2 a 1. O Carlos Fonseca já venceu algumas edições deste torneio mas desta vez esteve bastantes dificuldades face à competitividade demonstrada pelo António Dourado.
No torneio de consolação CMCB na final encontraram-se o João Ferreira de Penalva do Castelo e o Cláudio Figueiral de Viseu tendo o João vencido por 2 a 0 essa final nesta que foi a primeira participação do João neste circuito.
A organização agradece a vinda de todos os participantes a este torneio e também agradece à Câmara Municipal de Celorico da Beira e aos seus colaboradores o seu empenho em manter e melhorar este torneio ano após ano.
O circuito continua já no dia 21 de maio na Quintazinha do Mouratão na freguesia da Guarda