domingo, 4 de setembro de 2022

António Ferreira e Sandra Garrido vencem Trail Longo no River Trail (Fornos de Algodres)

Teve lugar na manhã deste domingo, a 5ªetapa do Circuito Municipal de Fornos de Algodres, denominado River Trail, na Ponte de Juncais, com a participação de mais de uma centena de atletas, com a brisa do Mondego na Praia Fluvial de Juncais.

Assim na prova de Trail Longo, digamos uma prova para os atletas mais resistentes, o grande vencedor no geral foi António Ferreira  (Runners do Demo), Rafael Martins (Runners do Demo ), seguido de  Márcio Freitas (Dão  Nelas Runners).

Depois nos diversos escalões,  nos V50-António Ferreira, nos V40- Márcio Freitas, nos seniores-Rafael Martins, nos Sub-23 , André Júlio, foram os vencedores de cada escalão.

Por sua vez no setor feminino, Sandra Garrido (Runneres do Demo) saiu vencedora seguida de Andreia Oliveira (Runneres do Demo) e Ana Lopes (Lajes).

Nos escalões, destaque para  Maria Carriço a vencer no V50, Andreia Oliveira venceu nos V40, nos seniores, Sandra Garrido venceu.