segunda-feira, 12 de dezembro de 2016

Feminino-Jun-Seia Fc- Lordemão-3-1

Decorreu o último jogo da primeira volta do Campeonato Nacional de Juniores, onde a equipa do Seia Futebol Club recebeu e venceu o Lordemão FC por 3-1, garantindo assim o segundo lugar do grupo.
  Numa primeira parte muito equilibrada, as  guerreiras senenses conseguiram inaugurar o marcador, ao minuto 33, através de um golo da Marta Freixo após uma bela jogada de envolvimento coletivo.

O equilíbrio manteve-se na segunda parte sendo a equipa adversária quem acabaria por restabelecer a igualdade no marcador, isso 12 minutos antes do final da partida.
  Inconformadas com o empate, as  guerreiras senenses reagiram logo, pressionando bastante a equipa visitante e aos 78 minutos de jogo, passaram de novo a frente do marcador através de um golo da Daniela.
 Com apenas mais dois minutos para jogar, o Lordemão FC ainda tentou de tudo para empatar a partida mas foram as guerreiras senenses que, em cima do apito final, conseguiram marcar o terceiro golo, desta vez através da Peixinho.
  Um resultado justo com uma excelente arbitragem.