domingo, 6 de novembro de 2016

Feminino- juniores- Seia FC- Souselas-1-0

Nesta tarde de sábado,  Seia FC  recebeu e venceu o Souselas na contar para a 4ª jornada do Campeonato Nacional Juniores Femininos.
Com esta vitória por 1-0, a turma senense soma agora  9 pontos e garante o segundo lugar.
A turma do Souselas tentou equilibrar o jogo mas o Seia FC  foi sempre superior embora sem conseguir materializar essa supremacia em golos.
Ao 28 minutos num pontapé forte ,Beatriz faz o golo que era mais do que justificado. Na segunda parte a equipa da casa aumenta a sua supremacia remetendo a equipa adversária para o seu meio campo.
As oportunidades de golo sucediam-se mas até ao final o resultado não se alterou. Este foi mais um jogo competitivo que valoriza o desenvolvimento do futebol feminino.