sábado, 4 de julho de 2015

Curso de Culinária dedicado à “confeção de entradas”em Mangualde



   Encontra-se a decorrer na cozinha da Escola Ana de Castro Osório, em Mangualde, mais um Curso de Culinária desta vez dedicado à “confeção de entradas”. A iniciativa resulta da parceria entre a Câmara Municipal de Mangualde, o CEARTE - Centro de Formação Profissional do Artesanato e o Agrupamento de Escolas de Mangualde e é ministrado pelo Chefe de Cozinha Valdemar Onofre, um jovem de Coimbra com grande experiência nesta área. A ação, com duração de 50h, termina a 14 de julho.

    No arranque do curso marcou presença o técnico do CEARTE responsável pela formação Ulisses Monteiro. Tipos de entradas simples sólidas: saladas, pratos de ovos, patés e outras; técnicas de preparação e confeção adequadas aos diferentes tipos de pratos de carne e à tipologia de utilização e ao estabelecido nas instruções técnicas e boas práticas de higiene e segurança são os principais temas a serem abordados durante estas ações.
   Estas Unidades de Formação de Curta Duração (UFCD) são destinadas a desempregados, a profissionais da área da hotelaria e restauração e outros profissionais com interesse de competências específicas nesta área. 
Por:Mun. Mangualde 




Sem comentários:

Enviar um comentário