
Diversos produtos,
entre os quais, o vinho, o mel, o queijo, a fruta (maçã, cereja, mirtilo),
licores, a doçaria, as batatas, as cebolas, as ervilhas, as favas, as couves, o
feijão, as azeitonas, os ovos, os frutos secos, o azeite, os enchidos, a
pastelaria, o artesanato, entre outros, fizeram parte integrante deste fim de
semana gastronómico que foi de novo um marco no município de Mangualde. O fim
de semana foi ainda recheado de muita animação, com os espetáculos da
Associação Cultural e Recreativa Bacatela, da Tuna Convívio de Santiago de
Cassurrães, do Rancho Folclórico “Os Camponeses da Mesquitela”, do Rancho
Folclórico de Mangualde, da Tuna Académica Infantuna Cidade de Viseu e da
Sloebush Band.
Em paralelo,
realizou-se ainda, o Fim de Semana Gastronómico do Cabrito nos restaurantes
aderentes: A Tasquinha, o Cantinho dos Petiscos, Casa do Ermitão, Cascata de
Pedra, Os Galitos, Gestur, Hotel Cruz da Mata, Hotel Sr.ª do Castelo, Hotel
Rural Mira Serra, O Valério e Rio Dão, onde foi possível saborear deliciosas especialidades
em cabrito.
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