sexta-feira, 3 de maio de 2013

Karatecas do distrito da Guarda em destaque no XV Campeonato Nacional KPS

Fonte: UKSB

O campeonato decorreu no passado fim de semana, dias 27 e 28, no Monte da Caparica (Almada).
No passado fim de semana, dias 27 e 28 de abril, decorreu o XV Campeonato de Karaté KPS (Karate-Do Portugal Shotokan) que contou com 350 competidores em representação de 34 clubes, no Monte de Caparica (Almada). A União de Karaté Shotokan das Beiras (UKSB), fez-se representar pelo Mestre César Olival, Sensei Pedro Veloso, Sensei Micael Sanches e mais cinco atletas, Rafael Sanches, Sara Ferreira, Graciano Sousa, Pedro Elvas, Joana Venâncio e José Marques, em diversas provas, tanto individuiais como por equipas, tendo conseguido alcançar um total de 21 medalhas e 2 taças. Do Centro de Artes Marciais da Guarda, Micael Sanches obteve o 1º lugar em Kata Sénior e 3º lugar em Kumité Sénior. Rafael Sanches, obteve o 3º lugar em Kumité Sénior, no escalão sub-23. De Celorico da Beira, Pedro Veloso, obteve o 1 º lugar em Kumité Sénior +70kg. Esta prova serviu de uma primeira abordagem aos atletas que irão integrar a Seleção de Karaté KPS no próximo Campeonato do Mundo FSKA, que irá decorrer em setembro, na Polónia.
fonte:Guarda Digital